Driver Axioo Pico W217CU CJM

Driver Axioo W217CU-CJM For 32 and 64 Bit
Driver Axioo Pico-CJM For Windows 7 X86 
 
WINDOWS 7 32 AND 64 BIT

Chipset
Driver PICO CJM Chipset Win 7
Download

VGA
Driver PICO CJM Video Win 7
Download

Audio
Driver PICO CJM Audio Win 7
Download

LAN
Driver PICO CJM LAN Win 7
Download

Card Reader
Driver PICO CJM Card Reader Win 7
Download

Hotkey
Driver PICO CJM Hotkey Win 7
Download

WLAN
Driver PICO CJM WLAN Win 7
Download

Webcam
Driver PICO CJM Webcam Win 7
Download

IRST
Driver PICO CJM IRST
Download

Incoming search terms:

  • driver axioo pico w217cu cjm
  • driver Axioo pico w217cu
  • driver axioo pico cjm
  • download driver axioo pico cjm
  • download driver axioo pico w217cu
  • axioo pico w217cu driver
  • download driver axioo pico w217cu cjm
  • axioo pico w217cu
  • driver axio pico w217cu
  • download driver axio pico w217cu
Tags: , ,

7 Responses to “Driver Axioo Pico W217CU CJM”

  1. kalau yang bluetooth gimana ya?

    Terimakasih

  2. Setahuku Axioo PICO CU CJM gak ada bluetoothnya mas, kalau yang ada bluetoothnya beda type itu brarti

  3. gan,punya driver buat win xp gak,,,
    soalx saya udah imstal ulang pake win xp3
    kl ada send ke email saya ya
    terima kasih

  4. gan, sy punya axioo pico w217cu / cjm osnya ubuntu,trus sy mau ganti dgan win7 tp tiap kali mau install win7nya g bisa di intall.semua cara sdah aku coba ttap aja g isa terbaca win7
    termasuk menghapus ubuntu dgan cd hiren lalu install ttap aja g mau…..pdahal klo di laptop dan notebook lain bisa.
    tp klo install ubuntu bawaan piconya bisa,itu kira² knpa ya gan.
    setting bios pada dvd room,hardisk dll,udah sesuai.
    atas saran dan infonya sy ucapkan terima kasih

  5. gan coba format ulang dulu hddnya, mungkin partisi ubuntunya masih ada, gini aja hapus dulu semua partisinya, baru diinstal ulang, check juga hddnya pakai format ide apa sata, moga bisa membantu

  6. gan ada driver axioo pico W217CU cjm buat windows 8 nggak ?
    thanks

  7. belum ada gan nanti saya carikan dan saya upload ya, sabar masih sibuk urusan offline jadi gak sempat online

Leave a Reply


You might also likeclose
}